Matadores frios

Eterna noite

Eterna escuridão eterna escuridão eterna noite eterna escuridão eterna noite.

Gritos congelados nos olhos do amanhecer vermelho

maldita impunidade

alimentando os sonhos de uma estrela caída.

A vida e uma eterna casa abandonada, que chora lágrimas perdidas nas fotografias de um churrasco de um natal anônimo. Os rostos foram encobertos pelas palavras do juiz iníquo.

Agora as ruas foram transformadas em matadouros

e a escora perdeu outro futuro campeão

TV e a caixa de filmes de terror.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/03/2015
Código do texto: T5156470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.