Noiva Morta

Eu sou a sombra

Sou a sede de morte

De sangue e de carne

Sou a noiva morta

Um fantasma

Uma velha aposta

Minhas unhas sujas de terra

Meu cabelo que já não presta

Agora você só chora e reza.

Minha sepultura

Seu velho amor que me engoliu

Suas palavras de adeus que me mataram

Sou sua noiva morta pelo seu pecado.

Nos seus braços eu estive

Agora sou apenas um retrato

Do dia que estive em seu afago

Agora de joelhos desgraço

Sou seu velho pecado.

Sou a sua noiva morta

Uma sombra

Uma velha caminhada

Noiva morta pela sua própria desgraça.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/03/2015
Código do texto: T5155040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.