SILENCIOSO
Você se diz maldito, perturbado
Solitário! Não imagina o que ah atrás
Da grande cortina.
Caminhando sozinho na grande
Floresta escura, perseguido pelos
Seus medos antigos.
Onde foi parar sua sanidade?
Não haja como um homem
Silencioso, pois sua mente é
Barulhenta!
Correndo sem motivo na
Grande rua da cidade
Feliz ou talvez triste.
Desconheço seu silencio
Mas sei que em sua mente
Ah um grande barulho estranho.