JOEY
Iluminado pela luz da lua!
Caminhando a procura do saber
Desejando o poder da sedução.
Seu coração está confuso!
Perdido em desejos desconhecidos
Ouro e bebida é o que te satisfaz.
Joey, sempre sofrendo abaixo da lua
Onde foi seus sonhos? Onde foi seu coração?
Por quê desejou amar um coração sem amor?
Joey, bebendo as dores de sua própria alma
Caminhando embriagado nas ruas da vida!
Sempre sedutor e triste ao mesmo tempo.
Joey, onde deseja chegar com esse amor?
Sinta-se livre para seguir em frente
Por mais difícil que seja
Continue caminhando em direção ao sol.