SENTIMENTO MUDO
Um apelo invulgar irrompe a dialética dos olhos...
Em soluços o coração engasga.
O alvo desafia a ponta da lança,
Não morre no tempo, nem mata
A dor corrente na lágrima.
Grilhões rebelam-se...
E o silêncio mordaz
Não estilhaça a vidraça que nos separa.