MORRER AMANHÃ
Podemos morrer amanhã!
O que iremos fazer antes de tudo acabar?
Vamos viver todos os nossos sonhos.
O mundo irá acabar amanhã!
Ainda não disse tudo o que pensava
Será que tudo foi em vão?
O mundo irá acabar amanha!
Quero sentir seu amor antes do fim
Fique ao meu lado antes que tudo se acabe.
O mundo irá acabar amanhã!
Sentirei falta de como tudo era
Sentirei falta das flores em seu jardim.
Não vivi tudo o que desejei
Mas não me arrependo dos
Meus caminhos que me revelaram
Sua face ah mim.