''Chamado''
CHAMADO
Ondas separam
Meu corpo do seu
Como os desertos
Que te levam ao infinito
Onde perco a esperança
Um conflito reduzido
Na dança dos lobos
Que vivam para a lua
Nos chamando ao seu encontro
São milhões de rosas
Jogadas em meu sepulcro
As lágrimas confusas
Do doente
De um corpo sadio
De uma mente insana
Uma alma terminal
Escalando o paraíso
Utopia; prazer sem limites
Apenas esboça o que guarda
E levarei em meu peito desgraçado
Que um dia implorou por piedade
A piedade dos amantes
De um grito que gemeu
E calou-se para não denunciar
Lábios culpados
Corrompidos
Pelo desconhecido
O devasso
O pecado insano da humanidade
Amor,
Louco do meu ser
Está morto.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)