VOCÊ ESTA AQUI?
As vezes posso ouvir vozes no escuro!
Elas me dizem sobre algo desconhecido
Não sei por que elas falam comigo!
Talvez eu seja bom!
Talvez eu seja mal!
Talvez eu tenha um coração especial!
Posso ouvi-las clamando por socorro
Algo está triste no escuro
Meu coração pode sentir a dor.
Eu desejo saber quem fala comigo
Mas só posso sentir com o coração
As vezes vejo sua face.
Poderia ser uma mulher apaixonada por mim?
Um homem atormentado por mim?
Não sei se encontrarei uma resposta!
Enquanto isso: ficarei em meu recanto
Observando a dor passar.