ROSTO NA AREIA
Caminhando sobre a areia da praia
Pude perceber a falta de seu rosto
Um rosto que me acalma; me solidifica
Um rosto que desejo ver.
Caminhando sobre o por do sol
Pude sentir o vento da saudade
Pude sentir a falta sombria de
Seu amor.
Caminhando sobre a brisa da praia
Pude sentir a falta que seu toque me faz!
Saudades! Tudo que se passa em minha mente.
Queria dizer que sinto sua falta!
Mas tudo esta tão distante quando olho
Para o mar ah frente.
Vejo seu rosto na areia da praia
Sinto-me louco, mas no final
Tudo não passa de saudades.