SONHO REAL
Toque em mim nessa manhã
Sorria para mim quando acordar
Diga-me que foi tudo real.
Sorria para mim quando me achar
Seja gentil e me abrace
Ame-me a todo estante.
Sinta meu coração pulsar por ti
Você é meu sonho real!
Você é tudo aquilo que pedi aos céus.
Nunca imaginei nós antes!
Agora vejo seu nome em todas as estrelas
Sinta-me tocar seu corpo nesta manhã.
Venha me dizer coisas boas
Diga-me que sou seu sonho
Te amo nesta manhã e durante
O dia todo.
Sonho real!