''Cruz e espada''
CRUZ E ESPADA
Milhões de vozes
A multidão aprisiona os sentidos
A volta da insanidade
Afogando em hipocrisia
Quem irá ouvir?
Diante do crucial
O paraíso desaba
As trevas inspiram a continuar
Tudo mergulhou em preto
O sangue embebe a vida
Há uma marca decisiva
Cravada com o punhal do guardião
Aquele que renasce da escuridão
Os anjos acalentam
Corpo fraco
Alucinações
Duas faces
A cruz acalma
A espada fere
Nada à espera
Infâmia
Seguro a cruz
Beijo a espada
Os corvos amam
Está na hora
Eis,os corvos
Confiáveis
Levam-me ao lar
A santa habitação
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)