''Filho das Trevas''
FILHO DAS TREVAS
Amaldiçoado
Com o corpo embebido em sangue
As veias soltas e o líquido vermelho
que cobre esta alma imunda
Coberta pela devassidão
O corpo em chamas
O fogo ardente do Inferno
Onde adormeço todas as noites
Ao lado do meu tenebroso mestre
A mente suicida
Com uma fome voraz pelo pecado
Desejando devorar toda a dor e amargura
Implorando ter o vazio da morte
Mergulhado no vinho dos infiéis
Olhos febris
Negros como o corvo
Que habita em meu ser
Cravado no mais profundo lar
O coração repousa em minhas mãos
Cheias de estilhaços
Sangram até secar a última gota
Deste sangue impuro
Habito as trevas
Ao lado do saudoso pai
A quem concedo minha dor
Presenteio com meu sangue
E beijo com a alma
Filho das sombras
Sedento pelo escuro
Perdido nas noites
Vagando pelas trevas.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)