Dia dos namorados
Todo meu interior se transformou lentamente em cinzas
E elas foram sopradas enquanto eu dormia, friamente
Um vento negro as levou embora, para longe de vista
E segurou a escuridão pelo dia todo, naquela noite
E as nuvens acima se movem mais perto
Parecendo tão descontentes
Enquanto você tocava em meu rosto, suavemente
Mas o cruel vento continua soprando, soprando
Eu costumava ser minha própria proteção, mas agora não
Porque meus passos perderam a direção, de alguma maneira
Um vento negro te levou embora, para longe de vista
E segurou a escuridão pelo dia todo, naquela noite
Agora as nuvens se movem distantes ainda descontentes
O cruel vento levemente sumiu
E a terra abaixo ficou mais fria
Assim que você partiu
Então, agora você se foi
E eu estava errado
Eu nunca soube o que era
Estar sozinho...
Em um dia dos namorados.