MEU TORMENTO
Um dia, perdido nos séculos,
a morte veio
minha amada buscar.
Desde então, vivo
em tormento eterno,
a procurar uma nova eleita
para ao meu lado estar
nas longas trevas
de uma noite sem fim
que enche todo o meu ser
da mais completa melancolia.