Maldito seja!
Maldito seja aquele que massacra um amor
Que por imaturidade provoca grande dor
Que como navalha corta a alma e o corpo
Como veneno letal, intoxica e mata lento...
Maldito seja pelas noites que te passei velando
Em teus sonhos estive sempre te amando
Não rias de mim por tanta inspiração escrita
Não imaginei ter hoje essa hora desdita
Na lira das mágoas seguirei sangrando
Tu que te banhastes em minhas lágrimas
Na noite fatídica que quase por ti tirei a vida
Hoje, jogas com risos as minhas dores vividas.
Em negro quadro me pinta e se faz de vitima...
Maldito seja pela vaga sombra em meu quarto
Hoje para mim um fantasma que em ti escarro
No passado, na mesma cama te deixei farto.
Tudo muda, hoje gargalho de ti homem bizarro...