''Maligno''
MALIGNO
O Diabo bate a porta
Em uma banheira sangrenta
A língua de serpente
As mãos trêmulas
E o tridente de fogo
Com lágrimas de sangue
Olhos vermelhos
Como as brasas
De sua santa cama
Dividida pela vingança
A desforra do universo
A morte ao teu lado
Concebida com a profanação
Do pecado carnal
A ira e a repugnância
A união simplória
Aversão a existência
Entrelaçou-me em seu ventre
Doou-me a arrogância
Necessária para possuir
Poder
Contra o amor e o feto
Para instalar o medo
A insanidade
E a loucura para provir
O mal
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)