''Alma em ruínas''
''ALMA EM RUÍNAS''
Vozes ao redor do universo
Gritando para centenas de insetos
Rastejando como um verme
Deprimente
Uma vida doente
Um câncer corroendo a alma
O lar é uma necrópole
Onde descansará
O calor ofegante de seus anos
O brilho de seus grandes
E verdes olhos
A terra que irá cobrir
Pela eternidade
Um fim próximo e calado
Sem ninguém para chorar
A solidão que toma a vida
Que ainda habita nesta cama
Se transformará em larvas
Criará centenas de asas
E irá voar por toda
A atmosfera
Espalhando lenços brancos
No coração de quem ama.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)