Iluminando os campos perdidos

- Escuridão aonde vem a escuridão

- Passos largos, noite fria...

- O mundo clareia, é dia ... é noite!

- Escuridão que me esquece ...

que me possui ...

- Escuridão! afaste-se de mim!

R Soares
Enviado por R Soares em 01/02/2015
Código do texto: T5122041
Classificação de conteúdo: seguro