''Trevas inocentes''
''Trevas inocentes''
O mal habitante desta criança
Infância funesta
Morre no berço
Asfixiado
Com os olhos meigos
Das pequeninas mãos
Segurando a foice
Pintada com o vermelho
De entranhas
A jorrar os fluidos
desta enferma ignorância
Cega e estúpida
Desconhece os progenitores
Do sangue
Anjos inocentes
E algozes mentirosos
Sorrisos ingênuos
E instinto assassino
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)