''Teias''
''Teias''
Teias e teias
Em minha janela
Invadida pelo negrume
Ausente de aurora
E mariposas
Nesta campa,adormeço
Meus lençóis febris
As fadigas desta carne
Roídas,devoradas
Viúvas negras
Amantes
Do sono infindo
Companheiras ciprestes
Enganadoras
Da morada abissal
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)