''Ah!''
''Ah!''
Ah!
Enfim,chega a hora
A eternidade
Conduzirei-me ao fim
Olhares trêmulos
Lágrimas a jorrar
E rosas entrelaçarão
Meu túmulo
Ah!
É tão belo e silencioso
A música da saudade
A tristeza;a insanidade
O brilho da existência
Ousa afastar-se da carne
Lançando-o para o abismo
Infinito
Ah!
Doces estes lírios
A embelezar meu berço
Transcrevendo a dor
A dor sangrou
Por uma longa jornada
Cessou eternamente
No corpo
Na mente
Ah!
Abrirei mão do pecado
Do gozo;da liberdade
Do ar
Exalarei suspiros irreconhecíveis
Alimentarei-me da terra
Vestirei-me com os vermes
Dormirei com a podridão
Ah!
Se a morte falasse
Não gritaria
Não berraria
Apenas,soltaria um último suspiro
De alívio.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)