Meu eterno flagelo

Sangro ferozmente

Ao lembrar de tuas pérfidas palavras

Ah!! Como aquilo me faz chorar

Tantas vezes pensei e desejei ter morrido no parto

Ser abortado

Uma ferida sempre aberta

Sempre pronta a sangrar

O que eu fiz para merecer este flagelo?!

O que eu fiz em minha pureza para pagar por um pecado tão mórbido?!

Você não sabe!!

O quanto destroçastes minha alma!

O quão foi violento o estupro em meus sentimentos

Por culpa de teus pecados

Sou uma criatura quase fria

Sem laço nenhum de ligação

Desejei a morte

Mas me foi concedida a vida

Para até o dia em que eu partir

Eu lembrar do meu eterno flagelo