''A Canção do Vampiro''
''A Canção do Vampiro''
Saiu na calada da noite
O meu sonho acabado
Como histórias para dormir
Deixou a estação de rádio
sintonizada na música da agonia
A reverberação do gemido
Equalização do sofrimento
Sorveu o rastro sangrento
Mordiscou a porcelana
E como o velho amanhecer
Se acabou!
O vampiro volta pra casa
Sente a gula dos condenados
A Terra não suporta o anjo
estrangulado pela redenção
Na cama pegando fogo
O coração assimétrico
Minha flauta doce
gritou o nome que
te condena
As notas musicais
não trazem salvação
Quando o meu corpo
devorou a sua energia
A intensidade se alastrou
como uma dança estranha
E nós dançamos
A Lua era como metralhadora
O Sol era dinamite
O frenesi da multidão
Quieta
repetia os nossos passos
Meu vestido vermelho
acendia o cigarro
da vaidade
O escarlate queria ser derramado
Sua guitarra elétrica
em perfeita harmonia
no encontro casual
com a morte
Você preparou um solo
distorcido como o chão
Na ilha do sangue
minha condenação
está prevista
Canta com a voz suave
Os dedos fazem uma sinfonia
em uma semibreve
tão breve como o tempo
para os mortais sem sorte
By Morphine Epiphany
(Cristiane V.de Farias)