O Mal Revelado
Como deve ser doloroso de ver
A imagem que construiu com tanto esmero
Ser despedaçada e perder-se ao vento
Como deve doer até queimar os ossos
Encarar o desprezo no olhar das formiguinhas
Que sempre considerou tão fracas
Meu desiludido anjo do medo
Por muito tempo admiraram a auréola que forjou para si
Mas agora que a verdade foi revelada
Todos fazem fila para arrancar as penas negras de suas asas
E ninguém nunca mais o verá como heroi
Deve ser torturante observar
Enquanto os amigos que manipulou
Se afastam com olhos bem abertos
Deve ser frustrante aguentar
Seus seguidores desertando como escravos libertos
E deve arder como o fogo do inferno
Sentir os caquinhos do seu velho pedestal
Pisoteados por todos aqueles que não mais creem em suas mentiras
Meu derrotado demônio disfarçado
Agora que sua máscara jaz escancarada no chão
Todos podem ver o mais grotesco dos rostos
E sua vulnerabilidade nua está exposta ao mundo
Que nunca mais comemorará suas façanhas
Você que encontrou forças bebendo o sangue de outros
Agora será torturado pelos próprios pecados
Meu pequeno ser insignificante
Nenhuma ilusão é eterna
Embora o seu tormento venha a ser
A solidão vai devorar suas entranhas
E todos os truques que usou para ganhar atenção
Serão esquecidos em meio à agonia
Meu pequeno anjo do medo
Quando aparecer buscando suas orações
Verá que ninguém mais confia em tua mão protetora
Em tua mão manipuladora
Há festa nos céus esta noite
Porque o mal foi, enfim, revelado