''Memórias Espectrais''
''Memórias Espectrais''
A sombra do meu espectro
Morto há algumas horas
Vazio de tantas histórias
Condenado ao frio desafeto
Sobre o ombro incerto
Das viúvas ou senhoras
Da noite de rudes estrelas
Na camuflagem do desperto
Vilão da carne e couraça
A dentadura fétida
No sorriso feio e sem graça
Alazão da garra e linhaça
Figurada na face tépida
E largada feito uma traça.
By Moprhine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)