Teardrop
vazia por dentro,seca por dentro
ouço sempre esse doce silêncio
a cada vez que sussurro pra dentro
de mim mesma quando me vejo
sozinha nessa multidão de almas
que me guia tão insolitamente
nessa inexistente jornada que faço
rumo aos meus distantes pensamentos,
que como uma queda de lágrimas,
irrompe numa cachoeira seca de meus
sentimentos já adormecidos pelas
escuras angústias mortas de meu coração.
sinto,sempre numa queda de lágrimas,
meus medos,minhas mágoas,desfilarem
sempre à minha frente como os trôpegos
passos de uma cambaleante e sonolenta
alma a festejar na própria dor esses doces
momentos em que minha própria tristeza
me impele a sorrir diante de toda essa
sombria e alegre tormenta a me fazer
sorrir alegremente a parir essa chuva
que insiste em cair de meus olhos a cada
suspiro seco e afogado de meu coração
cada vez mais carregado de vazio silêncio
a ecoar cada grito de morte que de meus
lábios escapam ao acorrer essas dores que
habitam minha alma desde futuros tempos mortos.