ESCADAS

Nunca saberemos onde a escada vai

Se você irá perder tudo que ama

Se estará sozinho por completo

Mas você não o único à morrer

Ultimamente tenho me sentido meio estranho

Dormindo, imaginando onde poderia estar

Quem sabe voando em um navio prateado;

Onde minha mãe me espera ansiosa;

e meus irmãos se acomodam em seus sonhos

Os dias são longos são agora

Assim como os nasceres e pores dos sois

E se eu for o primeiro a ir;

Irei em minhas condições

Já estou cansado dos traidores mudando sempre de lado

Eles já foram algum dia meus amigos

Então quem irá escadas abaixo?

Não fique esperando a promessa se quebrar;

Ou você estará lá quando a próxima for feita

Achando que beijar os pés de alguém qualquer

Trará a liberdade tão sonhada

Vamos dar boas-vindas a nova era

Cobertos de tinta como soldados

E as luzes da selva cobrindo imenso o céu

Veja agora, as estrelas explodem

Tão inquietas como nossos sonhos

Tão vermelhas quanto o sangue

Isso não faz você chorar?

Talvez eu saberei quando tudo estiver acabado

Quando minha vida toda não passar de ilusões

E eu ainda não vou estar sozinho

Mesmo quando ao menos eu tentar..

Ser

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103645
Classificação de conteúdo: seguro