''Versos assassinos''
''Versos assassinos''
Quando entro no quarto
Não consigo evitar
A vontade é tão grande
Quero te dar o silêncio
perfeito e tranquilo
Entro em transe
quando ouço os seus gritos
loucos no escuro
E a cada facada
Sinto muito te amar!
Meu desejo é insensível
Um tanto quanto incompreensível
Não me julgue
por adorar a sua carne macia
O jantar está pronto
é assim que eu chamo
Toda vez que apunhalo
o seu coração
E acerto o machado no seu córtex cerebral
Só depois,corto em pedacinhos
tão tristes
Meu olhar fica fascinado
ao ver seu empenho brilhante
nesta cena grotesca
como um trash movie
de meu ímpeto compulsivo
Nem tão obsessivo
Talvez,um pouco agressivo
Perdoe,esta humilde demonstração
É um grande prazer
Te demonstrar meu grande afeto
Com as manchas de sangue
no seu lençol
Vai ser um pouco difícil
e será irresistível esconder
Seu corpo profano
em meio aos atos loucos
Ainda não sei o que fazer?
Se queimo ou devoro?
O seu cadáver
De uma beleza febril
em retalhos
Tenho medo de não fazer jus
a ópera de sua morte.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)