e-fialho-mula-sem-cabeca.jpg
MALDIÇÃO DA MULA
 
Com a velocidade de um raio
E o furor de um vulcão,
Surge do nada como o vento
Na lamuria de um lamento
Na penumbra da escuridão.
tumblr_lyqi7lRH2C1qama8oo1_500.jpg 
Como praga como castigo
Circulando entre a multidão,
Como folhas secas ao vento,
Voando a todo o momento
Nas asas de um trovão.
10-personagens-folclore-brasileiro-7.jpg 
Do fundo da catacumba
Soa um gemido de dor,
A sombra da besta se apraz
Nos grunhidos de satanás
Emanando terrível odor.
mula_sem_cabeca_02.jpg
Queimando em lavaredas
Entre gritos e gemidos,
É uma alma que perambula
No balburdiar da mula
Do porco e seus grunhidos.
flyingpig.jpg 
É sexta-feira treze de agosto
E a lua cheia mostra sua feição,
É uma praga em meu caminho
Uma mula sem focinho
Na fúria da aflição.
casa_velhacontoafazendadabruxa.gif 
Se apresentando como anjo
Com astúcia e sedução fatal,
Surgindo de dentro da casula
Mas era a maldição da mula
Com poder demoníaco infernal.
 22427-049-1DB367B0.jpg
Aqui termino meu relato
Sobre a besta e a maldição,
Foi uma nuvem preta perdida
Que passou em minha vida
Destruindo meu coração.
coracao_partido.jpg 
 Josenko Coelhynsky
 
 
orkut-hi5-coracao_(46).gif