Blood Ball
na tortuosa escadaria
que me conduz ao meu
próprio lado negro,
sinto em meus pés
descalços,molhados de lágrimas,
toda a melancolia de um
sorriso vazio a me receber
das janelas quebradas de uma
assombrada casa acolhedora
me abraçando numa grande
e doce bola de sangue.
tento me aconchegar suavemente
dentro dessa bola de sangue,
meu leito de sonhos e pesadelos,
que simplesmente me entrego,
me deixo levar nessa letargia
sombriamente angelical que me
guia tão nobremente em cada queda
que deixo simplesmente minha alma
fluir em cada choro que faz cair de
meus olhos bolas de sangue que
refletem meus mais recônditos medos.