DNA de um crime
O silêncio de uma lua crescente de joelhos diante de uma cruz de pedra
muitos olhos em um único corpo.
Está legião não entrou na manada de porcos.
O silêncio de uma lua crescente de joelhos diante de uma cruz de pedra
muitos olhos em um único corpo.
Está legião não entrou na manada de porcos.