pecados mortais
Beber da fonte da vida com duas dozes de veneno de ratos,
o segredo obscuro que o santo escondeu na boca da prostituta,
fico de joelhos no milho
e leio revistas de mulheres nuas
e com um prato de pão temperado pelas urinas do diabo
Padre eu pequei
Padre eu pequei
Sete pecados na mesma festa de Natal
e a gula vestiu a noite de luxúria
Padre desligue o celular
Padre desligue o celular.