voz da sepultura
navegação com linha reta procurando o caminho do inferno,
o céu das duas da madrugada fria viu o portal aberto
e o homem perdeu sua sombra debaixo das montanhas de neve
onde a criatura vai bebendo do cálice da vingança
mesmo chorando amargamente pela perda de um pai.