Tu És Um Olhar De Uma Vampira!
Aquela que sempre me cativa pela sua presença
Para que me chame sua atenção.
Pois saiba o quanto parece mais linda
Aquela que sempre me olha com exatidão.
Com teu Poder Mais Valoroso
Aquela que gosta de procurar.
Uma Alma que está perdida
O que também acaba de achar.
O Sangue seu é mais que puro
O que mais gosta de alimentar.
Ficando mais forte e poderosa
O que deixa ela se fortificar.
Tudo o que ela quer agora
É aquilo que é Amor verdadeiro.
Encontrar um Homem Igual a ela
E que amará ele o tempo inteiro.
Seguirá teus passos mais firmes
Jamais deixará de lutar pelos ideais.
Buscar seus direitos e sonhos possíveis
O que também não desiste jamais.
Somente é mais bela de todas
E que assim conquistará o coração.
De um Homem Especial e Humilde
Por que amará com toda a Dedicação.
Agora que declamo que seus lábios
São mais que belos que admiro.
Com os meus versos, dizendo:
"Tu És Um Olhar De Um Vampiro!"