Poesias do Nobre Lobo
Frequentemente sigo em noites frias
Ao Carvalho de Odin no calmo bosque
Tecendo com negra magia uma união
A Lua traça runas com seu feitiço
E sua mágica fórmula humilha
Os que se enchem de orgulho à luz do dia!
Forjam suas espadas em fulgurante aço - mas, em vez de lutar
Congelam como estalagmites
Assim se distinguem as almas - as falsas das verdadeiras
Penetro um ninho de palavras
E distribuo dádivas aos bons e aos justos
E minhas mágicas palavras lhe trazem bençãos e riquezas