a mão misteriosa
Letras marcadas por sentimentos desligados no quarto escuro de uma alma atormentada que o anjo caído mastigou e cuspiu nos olhos da depressão,
Cartas e fotografias
sangue no jardim de infância
casa que nunca foi um lar
sorrisos jogados na lareira na noite de um natal negro .
Não existe amigo secreto.