Dama Da Noite, Eu Estarei Aqui!
Estas são as minhas palavras abertas
Que neste momento estou escrevendo.
Para que me ouça agora com os versos
E que neste mundo estarei no Teu Pensamento.
Tudo o que eu sei de uma coisa
Que compartilhei contigo.
As Noites Maravilhosas juntos
Mas que sempre estará comigo.
Tudo o que desejo a Ti Hoje na hora
Que busque Teu Sonho Real.
Somente acharás uma coisa simples
E que jamais encontrará igual.
A única coisa que quero dizer
Que Um Anjo Resplendor Não Te Deixa Só.
Porque eu sei que faz parte da minha vida
Eu enfrentarei desafios contigo sem dó.
Lembre-se de mim para eternidade
Para que não se esqueça de mim.
Quando um dia me encontrar
E que também pensará em um amigo Assim.
Agora que sabes que eu falei
Que este presente que possas me dar.
O que é um Coração Mais Singelo
Por isso, possas logo me chamar.
Sabes que a única maneira de dizer
Que eu sempre penso em Ti.
Porque com as palavras quero Dizer-te:
"Dama Da Noite, Eu Estarei Aqui!"