Sou A Estrela Da Noite!
Aquela que brilha no Céu Azul
Para que eu possa demonstrar coragem.
E que observem como eu sou
Mas sou feita a minha Imagem.
Tenho a capacidade de transmitir uma coisa
O que se chama de Iluminando a Escuridão.
Muitos me acham neste infinito
E que sabes que esta é a minha Missão.
Lugares que não estarei lá
Mas no Céu eu estarei.
Brilhando com muita honra
E que no Infinito ficarei.
Sou simples e brilhante
Fico mais que solitária.
As vezes me sinto triste e isolada
E pois as minhas palavras são necessárias.
Sigo os passos do Eterno
E assim serei Vencedora.
Enfrentando espaços simples
E que também me tornarei batalhadora.
Jamais me esquecerei assim
Daqueles que são meus ideais.
Pois meu brilho não para de cessar
O que eu quero é fazer mais.
Agora que já me conhecem
E que o frio é um açoite.
Permita-me que eu me apresente:
"Sou A Estrela Da Noite!"