Giles Corey
Silencioso tormento que não quer beijar a boca da lei, onde o coração ferido grita forte e mesmo assim calado e prostrado diante da cruz que o diabo cuspiu no momento do falso veredicto.
Melhor prender as pedras no calabouço.
Silencioso tormento que não quer beijar a boca da lei, onde o coração ferido grita forte e mesmo assim calado e prostrado diante da cruz que o diabo cuspiu no momento do falso veredicto.
Melhor prender as pedras no calabouço.