Gosto.

,eu gosto do cheiro do sangue

,e gosto do gosto que ele tem

,eu gosto dos monstros da noite

,e gosto do terror que deles vem.

,eu gosto do grito de pavor

,e gosto da dor, do olhar arregalado

, eu gosto do pesadelo e da insônia

,e do coração no peito acelerado.

,eu gosto da adrenalina da faca na mão

,e gosto da risada ébria e sonora

,eu gosto dos mortos condenados

,e da madrugada assustadora.

,eu gosto do gélido toque dos túmulos

,e gosto do pio da coruja noturna

,eu gosto da carótida exaltada

,e das visões imperceptíveis na vida diurna.

,eu gosto da dor,do gelo, do frio, da noite

,e gosto de ser a dama da morte enfim.

,eu gosto de tudo o que me provoca

,e gosto dos começos, mas muito mais dos fins.

Dark Moon
Enviado por Dark Moon em 10/12/2014
Código do texto: T5065056
Classificação de conteúdo: seguro