imagem do google


Correntes pelo caminho arrastando-se
Cada aro uma sentença
A dor em meus ossos alquebrados
O som do metal ensurdecedor

Meu destino é só meu
Cada ação como uma algema
Formou-se em torno do meu corpo
Minha alma sendo marcada para a próxima

Eu grito, e ninguém me escuta
Ecoa no fundo do poço
Lama e mais lama fétida
Meu sangue escorrendo por meus dedos

Arrastando-me pelo chão vou a lugar algum
O escuro com cheiro de morte... perturbador
Nenhuma caridade mesmo que vacilante
Lágrimas salgadas, amargas e escuras

Eu olho para cima e chamo
Grito que onde estiver
Venha me socorrer com suas asas gigantes
Antes do véu escuro e tenebroso caia

Eu grito, e ninguém me escuta
O som ecoa no fundo do poço que responde
Seu destino quem fez foi você.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.