Pupilas em vão

O cheiro do medo dilata as pupilas

Para que se possa fugir,

Para que se possa correr,

Mas a rota de fuga desaparece.

Nesse momento, nesse exato momento,

A morte corre por suas veias,

E o extermínio pelas minhas.