os mortos viajam velozmente
deixando meus pés
caminharem devagar
neste deserto corredor
escuro e acolhedor,sinto
em meus ouvidos o louco
som de meu coração a bater
cada vez mais rápido ao sabor
desse prazer que sinto ao
contemplar docemente a face
desses cadáveres que,como
fantasmas,me observam e me
abraçam a cada passo que dou.
e a cada pequeno e vagaroso
passo que ando,sinto em meus
negros cabelos de chamas a
doce carícia dessa brisa que vem
desses doces amigos cadavéricos
ao correrem sempre ao meu lado,
me convidando a ver seu destino,
certeza de nova encarnação,em que
tão rápido de nós se aproxima,
pois os mortos viajam velozmente
como as más novas que nos chegam
sopradas pelo vento que geme sempre
ao correr pelos corredores arruinados
de nossos desertos e alquebrados corações.