Muito Prazer, Eu Sou O Vampiro!

Todos me conhecem como O Mestre Da Sabedoria

Que transmite toda a Minha Essência.

Minha especialidade é o Sangue Real e Puro

Mas sou o Grande Homem De Excelência.

Cheguei de muito longe daqui

E que sei o quanto posso falar.

O Meu jeito de ser o que sou

Ao Mundo que irei mostrar.

Toda a Minha Alegria que tenho

É entender que vou buscar.

Encontrarei uma Coisa Importante

Mas sabes que irei encontrar.

A Noite é a minha favorita

Para que eu possa ver a Lua Bela.

Para mim é mais que especial

É como olhar para Uma Estrela Singela.

Vermelho É a Minha Cor

Pois mostra que eu sou Forte.

Encontrarei o Repouso Eterno e Puro

Até o Dia Da Minha Grande Morte.

Sabes que eu sou O Homem Imortal e Belo

Que neste momento que vou ressuscitar.

Quero que saiba que eu sou assim mesmo

E assim nesta hora mais que exata que vou alcançar.

Para quem não conhecem o meu nome

Pois sabes que tudo que sou e eu me admiro.

Permita-Me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Meu Nome É Vampiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/11/2014
Código do texto: T5049387
Classificação de conteúdo: seguro