Sou feito de pólvora
Pobre mortal que vieste vagando
Aparentemente sua face chamaste atenção
As cinzas que caíste dos olhos
Poderia silenciar à vida
Sou feito de pólvora!
Olhos cinzentos que tempo atrás foram de cor
Laranja, vermelho
Sincroniza existência da beleza do fogo
Repúdio essa existência
Sou feito de pólvora!
Calados que estão em baixo da terra
Terra, que em cinzas irá de silenciar
Enquanto vagar em vida
Meus olhos sempre chorará cinzas.