Recado de um Pesadelo

Não almejo ser um sonho lindo,

aliás, isso nem me cai bem!

Sou muito mais bruxa do que fada,

É o que melhor me convém!

Serei o seu pesadelo, daquele que te faça temer!

A noite, quero que revire na cama,

Cubra a cabeça e que o medo de me sentir,

Te enlouqueça!

Vou perturbar seus dias nublados,

Destruir seu sonho encantado.

Quando no escuro do quarto estiver, lá também estarei

com você... dentro de sua cabeça ...

e quando pensar em mim,

desejará me esquecer!

Serei seu pior pesadelo tudo que conseguirá

sentir, será o desejo de morrer.

Enquanto eu...

Para sempre viverei!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 24/11/2014
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T5047349
Classificação de conteúdo: seguro