o nome de jack o estripador
Ruas sujas de sangue calou o grito do pecado limpo pela capa preta da noite fria,
moedas de ouro suja pelas ondas do esgoto da rainha.
Sou a fonte de libertação dos dias cinzas
Sou a faca que corta o poder da luxúria
Sou um anjo
Sou um demônio de muitos rostos
e apenas um DNA
que a mordaça do mistério preferem esconder atrás de uma vela vermelha.