EM SEU FUNERAL

Lembra-se do vestido amarelo que vestimos em você

Lembraria do que poderia dizer

Enquanto em um canto escuro sento

Tocando a música que tanto amava

Ouvindo o som das janelas;

E a casa sorrir gentilmente

Você bateu em minha porta

Lembra-se de ter cantado a música que tanto amava

Nós juntamos uma banda que tocava trompas e cordas

Eu não me lembro de ter dito ela

Então cruzei os dedos;

E esperei pelo melhor

Ate resolver fazer uma música para seu funeral

Não saberia o que dizer

Achou que poderíamos leva-la

Você lembraria do vestido amarelo

Lembrarei-me de cantar em seu funeral

Não saberá se é real até se aproximar;

Mas você sentiu tanto medo

Achando que à levaríamos

Você estava certa;

Nós à levaremos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/11/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5043829
Classificação de conteúdo: seguro