Sem Titulo
De ti já não tenho medo!
Há outras maneiras!
Próxima estava, trazia nas mãos uma garrafa de fósseis.
Oscilava a turva imagem sobre a tela
Verdade seja dita, não poderia permanecer ali
(pragmatismo do elo perdido)
Corajosamente anunciado foi
Dilacerado aflito, disse a morte: vem comigo?
Pareceu-me bela, até o momento que a força , intentara abrir-me as pernas.