PASSAROS ESMAGADOS

Eu atravessei a ponte

Sem saber a profundidade do abismo

Ouvindo o som das cordas

Que sobre meus pequenos pássaros falavam

Então roubei um verso

E em meu bolso coloquei,

junto com meus pequenos pássaros

Atravessei a ponte de cordas

Para chegar na velha casa;

Que parecia flutuar sobre o rio

Então perguntei as árvores,

E peguei aqueles pássaros

Antes de na velha casa chegar

Os esmaguei em meu bolso

Para um lindo vestido refazer

Onde roubei todos os versos

Que singelos pareciam ser

E os li em um lindo jardim

Onde repiquei a velha casa

Ao lado das flores,folhas e abelhas

Pedindo-as para voarem tão longe

Que quando o amanhecer chegar

Eu possa escalar as árvores

E voar em direção ao horizonte novamente

Com todos os pássaro e seus versos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 17/11/2014
Código do texto: T5038946
Classificação de conteúdo: seguro